Госпожа Вандер Фокс (wonder_fox) wrote,
Госпожа Вандер Фокс
wonder_fox

Тук-тук-тук...кто в норке живет?

Начнем с того, что в норку стучать сложно, ибо норка это дырка! :) Но ничего страшного, в чудесатом мире бывает и не такое :) Вот хотя бы взять то, что знакомство начинается только с третьего поста )))

Моя история начинается с 2009 года. Меня тогда понесло на бисер. Несколько работ даже удалось продать. Я считаю, что это была просто невероятная удача! Наверное, там где-то в космосе метеорит врезался в руку раздающего дозу удачи высшего существа и изменил траекторию ее движения, посему его палец попал в меня! Заряда хватило на пару браслетов, бусы, серьги и пару колье. А потом, когда я стала искать магазины с дешевыми бусинами - наткнулась на урок по изготовлению бусин-орехов из полимерной глины. О как меня проперло! :) Сразу кинулась искать что это, где взять и как можно больше)) Но цена испугала. Я тогда еще даже не работала, поэтому деньги и не водились рядом. На них приходилось охотиться, выслеживая затаившиеся в кустах или на дороге монетки и добывать путями сложной экономии на школьных и коледжеских булках))

В те застойные времена в нашем городе никто из вменяемых людей не знал, что такое пластика. Но мне все же удалось ее выискать аж рядом с домом. Надо сказать, что живу я в той еще ж... норке :) Ну и началось. Мой первый пластиковый козюль увидел свет. Правда ненадолго, он практически сразу полетел в мусорку, но каким-то волшебным образом не долетел и забрался под шкаф. Там он скрывался от меня несколько лет и даже специально оброс маскировочной пыльевой шубой. Но это его не спасло. Козюль был найден, очищен, сфотографирован и снова выборошен. Увы, его фотография куда-то задевалась, но он живет в моей памяти и моем сердце :)
Tags: заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments