Госпожа Вандер Фокс (wonder_fox) wrote,
Госпожа Вандер Фокс
wonder_fox

Мой верный друг - подсознание :)

Подсознание великая вещь. Оно знает всё, а при желании с ним можно очень продуктивно позаниматься, пообщаться и получить кучу советов и подсказок. Эта тема для меня снова стала актуальна, поскольку надо ремонт сделать не только снаружи, но и внутри :) Поэтому в свободное нынче время я поглощаю книжки на эту тему. А теперь к сути :)

Есть у меня одна пакостно ведущая себя розетка в комнате. Она как-то уже и подгорала и плавилась, ее меняли и т.д. С недавних пор я ее вообще почти не использую, дабы не вызывать у нее недовольный треск, но удлинитель в ней все же болтался. Думала не настолько большая нагрузка, переживет. Не пережила. Недавно пришлось выколупывать из нее вплавившуюся вилку удлинителя... Отныне я ее не трогала, папа сказал, что больше она меня беспокоить не будет, но мне почему-то в это не очень верилось, хотя я не электрик. Почти расслабилась, забыла про розетку, так как она не подавала признаков жизни.

Сегодня я почитав книжку завалилась спать и приснилось мне, что мой друг стоит у стены в его квартире, а по стене ползут электрические разряды, как от молнии. Красивущего такого теплого цвета. Я его хватаю и отвожу в сторону, мол, фига ты тут стоишь, когда такое происходит? Ну и проснулась, потянулась, пошла за комп писать ему. У него тоже просто ремонт намечается и с проводкой дела. А зная свои периодически сбывающиеся сны, подумала, что лучше сообщить. Ну и сижу пишу, отправила сообщение, а у меня из "неработающей" розетки начинают валить фейверки искр!!! Причем такого же цвета, как мне приснилось))) Я от ужаса позабывала как вырубается у нас свет и кричу "Вырубайте срочно свет, горим!!! Оперативно вызвали электрика и он ссообщил, что розетка была проходная, поэтому она все еще была под напряжением...

Вот такие дела. Не всегда получается трактовать свои сны правильно. Думала, что надо спасать друга, оказалось подсознание спасало меня )))

Вообще хорошо, что я всегда попадаю на моменты проишествий с этой розеткой. А ведь меня частенько дома не бывает...

Tags: заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments